Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бисквит жёсткий? Поднялся чуть боле, чем в полтора раза, но на ощупь почему-то дубовый. Что не так? (
7 годов
назад
от
Евгений Тихомиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мало воздуха/пышности было в жидком тесте.
может, активно перемешивали вбитые белки с другими ингредиентами.
а нужно очень аккуратно мешать, чтобы сохранить пышность массы
7 годов
назад
от
Яна Клейменова
Связанные вопросы
2
ответов
нужен рецепт. шарлотки на английском языке с переводом
12 годов
назад
от
Сергый Приймак
2
ответов
есть фарш-что приготовить? котлеты и макароны по флотски-постоянно готовлю. голубцы-долго.
10 годов
назад
от
V. Henry
1
ответ
Кто делал домашне мороженое? Расскажите, что и как. Лучше чем в магазине?
6 годов
назад
от
Антон Правдолюб