Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бисквит жёсткий? Поднялся чуть боле, чем в полтора раза, но на ощупь почему-то дубовый. Что не так? (
8 лет
назад
от
Евгений Тихомиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мало воздуха/пышности было в жидком тесте.
может, активно перемешивали вбитые белки с другими ингредиентами.
а нужно очень аккуратно мешать, чтобы сохранить пышность массы
8 лет
назад
от
Яна Клейменова
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы вам предложили что-нибудь выбрать бесплатно в магазине для вашей кухни. то что бы вы выбрали?
6 лет
назад
от
•°••°•MAСЯ•°••°•
2
ответа
Можно ли пожарить баклажаны на гриле или в духовке?
11 лет
назад
от
Denis lozovoy
2
ответа
Как приготовить настоящую свинину по-китайски?
8 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА КОНОНОВА