Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить настоящую свинину по-китайски?
8 лет
назад
от
ЛЮДМИЛА КОНОНОВА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецептов много. режете тонко мясо и маринуете часа 3 в соевом соусе с чесноком, потом режете лук морковь болгарский перец тонко . через 3 часа в разогретую с круглым дном кастрюльку кидаете свинину, через 10 минут овощи и выключаете плиту. (электрическую) газа у нас нет . и как на нем делать не знаю
8 лет
назад
от
Анна Энбрехт
▲
▼
0
голосов
Для этого нужен Вок, растительное масло, имбирь, чеснок, перец, соль. Разогреть вок, добавить растительное масло, прогреть, добавить имбирь, чеснок, мясо тонкими ломтиками, можно паприку, Быстро обжарить, добавить соевый соус, потушить несколько минут и готово!
8 лет
назад
от
Серей Филимонов
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего подойдёт с бананом ?
1 год
назад
от
Денис Огородников
1
ответ
зачем при ссср на производствах стояли автоматы с гезировкой? что такого ценного в газировке?
9 лет
назад
от
Боря Шатило
1
ответ
Можно ли хранить капусту свежую без холодильника ?
4 года
назад
от
Алина Ханафина