Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно варить свеклу?
8 лет
назад
от
Вероника Удоратина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
недавно нашел -нарезаем мелким кубиком ( у меня где то 0, 5см, как не меньше) 1свеклу, 2ложки масла, обжарить 1-2мин и добавить 2ст. ложки хол. воды, как закипит -3мин под крышкой и в сторону, не открывать, пока не остынет. Можно сверху морковку, не смешивая +2картофанов, все тем же кубиком и 3ст. ложки воды и винегрет рядом) в любом случае чищеная и нарезанная быстре варится.
8 лет
назад
от
Танюшка
Связанные вопросы
3
ответа
Точное определение "вырезка" из мясной туши. Что же это такое? Настоящия "Вырезка". Вид и где находится?
11 лет
назад
от
Светик
1
ответ
Посоветуйте рецепт печенья Очень хочется вкусного печенья. Чтобы было жирное и с цельнозерновой мукой.
8 лет
назад
от
_стервозная ясновидящая_
2
ответа
А можно ли растопить варёную сгущёнку в микроволновке, что бы она немного жидкая была?
11 лет
назад
от
Вячеслав Суетин