Все о еде
Войти
Регистрация
"Не вари ягнёнка в молоке его матери. " А вот если не ягнёнка, кролика, и простокваше чужой коровы? Кошерненько?
8 лет
назад
от
Aisha Djioeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не понятна цитата из Библии. То есть в молоке тёти ягнёнка его варить можно. Что-то не догоняю смысла.
А в простокваше вобще-то маринуют мясо для последующей жарки. Если варить в простокваше, то она свернётся. Из простокваши лучше соус какой-нибудь сделать.
:Э)
8 лет
назад
от
Ольга Филиппова
Связанные вопросы
2
ответа
По каким критериям определить качественное ли и хороше ли вино ?
9 лет
назад
от
elmaz medzhitova
1
ответ
В пирожок мясо (фарш или что то мясное) надо обязательно заране приготовить? Внутри оно не пропечется?
4 года
назад
от
ирина петренко
5
ответов
Вы помните, когда впервые попробовали шашлык? Раньше же его с таким размахом не жарили, а что было вместо него?
4 года
назад
от
Чернышёв Алексей