Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени нужно жарить окорочок?
8 лет
назад
от
полина гафурова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проткните его вилкой или острым ножом, если сок мутный или с кровью, значит еще не готов. Если сок прозрачный, значит мясо готово. Протыкайте ближе к кости, но не нужно тыкать слишком часто - так у вас получится сухая подметка.
8 лет
назад
от
Сергей ^^
Связанные вопросы
1
ответ
Почему керамику нельзя нагревать в духовке больше 220 Градусов?
8 лет
назад
от
Регина Султанова
2
ответа
Как сделать мороженое?
8 лет
назад
от
бѓ¦а®ђ Р
1
ответ
Какое пивко в стекле или банке вы часто берете?
1 год
назад
от
girltoyou