Какой можно спечь пирог?

7 годов назад от гЕОРГИЯ мИШИНА

2 Ответы

0 голосов
бисквит: 4 яйца взбить с 1 стаканом сахарного песка (200-250гр) до пышной пены и растворения сахара. Добавить 1 стакан муки и хорошенько взбить. В тесто можно добавить ванильный сахар и будет ароматный бисквит, какао-шоколадный бисквит (1-1. 5 столовые ложки) , яблоки-будет шарлотка, можно испечь разделить на 2 коржа и смазать вареньем или джемом. Главное бисквит, а там уже полет вашей фантазии.
7 годов назад от Таня Кочкарёва
0 голосов
какой хотите сладкий или не сладкий? я буду завтра делать грушевый пирог мягкое сливочное масло - 100г сахар - 175г яйцо - 1шт ванилин пшеничная мука - 110г цельнозерновая мука (или заменить на обычную) – 110г разрыхлитель - 1/4 ч. ложки груши коричневый сахар – 1ст. ложка корица – 1/2 ч. ложки ванильный сахар – 1 ст. ложка Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванилин, затем яйцо, хорошо перемешать, добавить муку и хорошо перемешать. Груши нарезать кубиками, добавить 1 ст. ложку коричневого сахара, аккуратно перемешать. Тесто ( за исключением 3 ст. ложек) выложить в хорошо смазанную форму и застеленную пергаментной бумагой, распределить тесто влажной рукой по форме, сверху выложить грушевую начинку. К отложенному тесту (3 ст. ложки) добавить 1/4 чайной ложки разрыхлителя и хорошо перемешать, И в произвольном порядке влажной рукой накидать кусочки теста (размером с грецкий орех) поверх грушевой начинки, оставля небольшие участки открытыми (НЕ нужно пытаться прикрыть всю начинку! ) , посыпать сверху ванильным сахаром, смешанным с корицей, Выпекать пирог в заране разогретой духовке при t 180С, ~ 30-35мин, , проверить на готовность деревянной палочкой.
7 годов назад от Иоанна Белёва

Связанные вопросы