Все о еде
Войти
Регистрация
Почему при выпечке заварного теста получаются пустыми внутри?
8 лет
назад
от
VLADISLAV ZAYATS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В заварном тесте содержится вода, в духовке, при высокой температуре, влага испаряется, масло не дает воздуху свободно проходить сквозь поры теста. давление водяного пара изнутри "надувает"тесто, поэтому оно и остается полым внутри
8 лет
назад
от
kak kak
Связанные вопросы
4
ответа
Что можно приготовить с грибами, не имея при этом мяса?
9 лет
назад
от
z z
1
ответ
Сколько часов размораживается Кета? В холодильнике при 2°С
2 года
назад
от
~Den~
3
ответа
купила ореховую смесь, срок годности в порядке, а в ней паук оказался и даже паутинка. как такое возможно?
10 лет
назад
от
De_Adelia