Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите треску! ? Подскажите рецептик! )
8 лет
назад
от
Светлана Кучура
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне больше всего нравится заливной пирог из трески. Треску отварить, выбрать косточки выложить на подушку из лука, залить тестом и выпекать 25-30 минут до готовности теста. Тесто: стакан кефира развести водой наполовину, вмешать стакан муки, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соды, 2 ст. ложки масла.
8 лет
назад
от
kanibek maksatbekov
▲
▼
0
голосов
. либо соус по-Польски. либо в маринаде. в маринаде чаше. обжариваю филе трески предварительно обваляв в муке. отдельно обжариваю лук. морковь. томатную пасту. затем туда немного воды. сахар. соль. чуть уксуса. когда маринад прокипит. заливаю им рыбу. можно есть как горячим так и холодным. забыла про кляр. ) . хотя на днях именно в кляре треску готовила.
8 лет
назад
от
Поиск
Связанные вопросы
5
ответов
как правильно варить креветки? сколько по времени? прозьба писать только по теме, спасибо
12 лет
назад
от
Миха Кондусов
4
ответа
ну скажите! чем вассаби лучше горчицы, хрена или аджики?
12 лет
назад
от
Лидия Кречетова
1
ответ
Подскажите что за гриб? Поганка или шампиньон ?
7 лет
назад
от
Юлия Теплых