Все о еде
Войти
Регистрация
как погасить лук уксусом?
8 лет
назад
от
Наталья Копытова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вам нужно смягчить "ядреность" лука, нужно залить его горячей водой на несколько минут, затем отжать. Так вкус смягчится. А уксусом маринуют лук, добавив соль и сахар.
8 лет
назад
от
леди в черном
Связанные вопросы
3
ответа
у кого есть проблемы от нитратных овощей и фруктов (упадок сил, депрессия, сонливость, отравления)
13 лет
назад
от
Иваныч
1
ответ
Почему последне время после 3 литров пива желудок кажеться уже совсем полный,
12 лет
назад
от
dory
6
ответов
Обострился гастрит, врачи посадили на диету. Подскажите чего кроме кашки и куриного супчика можно ещё приготовить?
12 лет
назад
от
лариса дорогина