Все о еде
Войти
Регистрация
как погасить лук уксусом?
7 годов
назад
от
Наталья Копытова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вам нужно смягчить "ядреность" лука, нужно залить его горячей водой на несколько минут, затем отжать. Так вкус смягчится. А уксусом маринуют лук, добавив соль и сахар.
7 годов
назад
от
леди в черном
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить к картошке?
5 годов
назад
от
Fack
1
ответ
ПОЧЕМУ МЕСТЬ - ЭТО БЛЮДО, КОТОРОЕ ПОДАЮТ ХОЛОДНЫМ?
8 месяцев
назад
от
Моська ВрЕдНаЯ ))
3
ответов
Как в домашних условихя приготовить сырокопченую колбасу (твёрдую) ? И реально ли это?
11 годов
назад
от
Ольга Цапаева