Все о еде
Войти
Регистрация
как погасить лук уксусом?
8 лет
назад
от
Наталья Копытова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вам нужно смягчить "ядреность" лука, нужно залить его горячей водой на несколько минут, затем отжать. Так вкус смягчится. А уксусом маринуют лук, добавив соль и сахар.
8 лет
назад
от
леди в черном
Связанные вопросы
1
ответ
Всем добрый день) Печеночные оладьи/котлеты. Ваши рецепты?
2 года
назад
от
Ур Кун
3
ответа
Практический смысл запрета смешивать молоко и мясо
1 год
назад
от
Double LEXX
1
ответ
Какие несочетаемые на ваш взгляд продукты вы экспериментировали соединять[и понравилось ли вам] ?
1 год
назад
от
Пушистый, он же Зай.