Все о еде
Войти
Регистрация
Какие супы обычно варите своим домочадцам?
8 лет
назад
от
снежана лещенко (чернядьева)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чаще всего чередую - Щи, борщ, рассольник, гороховый, грибной, куриный. Изредка - фасолевый, овощной (с зеленым горошком) , чечевичный, сборную солянку. Совсем редко - харчо, крупяные (рисовый/гречневый) молочные. Никогда, но в планах есть, освоить кулеш.
8 лет
назад
от
найк бом
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пищевыми красителями для яиц подкрашивать крем и мастику для торта? Других красителей я не нашла, не отравлю?
11 лет
назад
от
Cosa Nostra
1
ответ
Можноли пить взорвавшийся компот ?
8 лет
назад
от
<<<Happy Virus>>>
4
ответа
Говорят, что огурцы и помидоры не совместимы, например, в салате. Это так?
6 лет
назад
от
Настя Воскрецова