Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать на второе из костей грудки и спины курицы?
Куриц всегда разделывают на части.
Эти костлявые части обычно на суп делаю, но их уже много скопилось.
Сейчас 4 шт в скороварке готовлю, бульон на щи пойдет. А с остатками мяса что можно придумать?
8 лет
назад
от
im.unltd
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
с обобранной с косточек мякотью делаю салат = мяско и варёные яйца \на одну ножку 2 яйца \ сопоставьте сами по объёму и по массе -на эту порцию один свежий огурец и два стебля сельдерея = заправить майонезом
можно это обобранное мяско добавить к жареной картошке или к жареным грибам - а если в грибы с курятиной ещё обжарить лук то прекрасная начинка для пирога
8 лет
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
Сварить подольше, в небольшом количестве воды, чтобы бульончик получился очень крепким, но нужно его немного, вынуть, остатки мяса обобрать, в бульон добавить сметану, остатки мяса, специи. Подлива к картошке, макаронам, к любому гарниру.
8 лет
назад
от
Аделина Гафарова
Связанные вопросы
1
ответ
Необычные или ваши любимые блюда в мультиварке ?
7 лет
назад
от
ddd ddd
3
ответа
Почему перец фаршированный получается горьким? Купила зеленый, когда был свежий , я пробывала был нормальный
13 лет
назад
от
LORETTA
2
ответа
купил печенье в"пеликане", а в нём кусок острого как бритва железа, чуть чуть не проглатил, что делать?
12 лет
назад
от
ЕкатеринаКолесникова