Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать, что бы кебаб не отваливался от шпажки дерев? леплю кебаб, но он не прилипает к палочкам никак: (
8 лет
назад
от
Дмитрий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А Вы на мангале готовите? Если на сковороде, то шампур и ненужен. Все пленки из мяса удалить досконльно. И хорошо вымешивать фарш. Желательно очень, что бы температура его была как можно ниже
8 лет
назад
от
Елена Телегина
▲
▼
0
голосов
Чтоб кебаб не отваливался от шпажек, надо фарш хорошо отбить. Распределять по шпажке кебаб тоже нужно круговыми движениями. Распределяйте фарш боле тонким слоем. А основа, это всё таки надо очень хорошо отбить фарш, отбитый фарш становится боле светлым и он становится боле вязким и однородным. Иногда фарш приходится отбивать минут 10. На кругленькие деревянные шпашки очень трудно их закрепить. Можно просто сформировать кебаб на шпажках положить их на решётку и жарить.
8 лет
назад
от
John Kennedy
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить фруктовое мороженое в домашних условиях?
12 лет
назад
от
СВЕТА ТРЕТЬЯКОВА
3
ответа
Что можно приготовить, если в доме только сливочное масло и маринованные огурцы?
11 лет
назад
от
Полина Егорова
1
ответ
Напомните название рыбы
3 года
назад
от
Анастасия ...