Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку на пальмовом масле? Вкусно ли это?
3 годов
назад
от
piroman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в 90-е годы активно использовал его вместо сливочного во всех задачах, включая и жаренье. Его преимущества - прекрасная сохраняемость при комнатной температуре и полное отсутствие холестерина.
Бредовость измышлений о его вреде мне как специалисту очевидна: моя кандидатская посвящена усвоению пищевых жиров.
3 годов
назад
от
Алексей Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Где продаются гидрозатворы? В каком магазине можно приобрести гидрозатвор?
6 годов
назад
от
Galaxy S4 16Gb
1
ответ
Что можно сделать с портящимися помидорами и перцем с минимумом тепловой обработки?
7 годов
назад
от
ELENA MILAJA
3
ответов
Можно ли пить чай с лимонной кислотой?
2 годов
назад
от
A n a s t a s i a ^^