Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку на пальмовом масле? Вкусно ли это?
3 года
назад
от
piroman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в 90-е годы активно использовал его вместо сливочного во всех задачах, включая и жаренье. Его преимущества - прекрасная сохраняемость при комнатной температуре и полное отсутствие холестерина.
Бредовость измышлений о его вреде мне как специалисту очевидна: моя кандидатская посвящена усвоению пищевых жиров.
3 года
назад
от
Алексей Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Тефтели с рисом или без? Что ещё добавляете?
3 года
назад
от
Оля Голубцова
1
ответ
Из каких листьев деревьев или кустарников можно сделать чай
10 лет
назад
от
Сергей Прокопчук
2
ответа
Привет парнокопытным и хищникам ! ) Как приготовить пьяную курицу? (Русский рецепт)
11 лет
назад
от
Дефа