Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку на пальмовом масле? Вкусно ли это?
4 года
назад
от
piroman
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в 90-е годы активно использовал его вместо сливочного во всех задачах, включая и жаренье. Его преимущества - прекрасная сохраняемость при комнатной температуре и полное отсутствие холестерина.
Бредовость измышлений о его вреде мне как специалисту очевидна: моя кандидатская посвящена усвоению пищевых жиров.
4 года
назад
от
Алексей Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Какие салаты вам больше нравятся на сметане или на майонезе? Что вам больше нравится сметана или майонез?
6 лет
назад
от
Анна Радостева
2
ответа
Фарш из телятины
4 года
назад
от
Анастасия Морозова
2
ответа
Что бы ты сготовила из творога?
4 года
назад
от
Kalambina