Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш из телятины
Купил готовый фарш из телятины просто одно мясо. хочу так и запечь в духовке в виде котлеток со специями просто. вопрос при какой температуре и как долго готовить его?
3 года
назад
от
Анастасия Морозова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Редко когда читаю комментарии, тут прям улыбнуло. каждый своим долгом счел написать, что еще добавить в фарш и что в духовке делать не нужно, потому что «мне не вкусно») Вроде как кому как вкусно никто и не спрашивал.
По сути вопроса:
разогреть духовку до 180 гр, поставить мин на 15, затем проверить, возможно, еще мин на 5-10 «довести»
3 года
назад
от
Почти Шоу на Red-Radio.ru
▲
▼
0
голосов
Для сочности лук добавить, выпекать минут 25-30. Можно долить воды или бульона в форму для запекания, чтоб сухими не были. Формируйте не круглые котлетки, а придавленные
3 года
назад
от
Adel Hasanov
Связанные вопросы
4
ответа
Яйца в тесте для блинов. Есть ли смысл добавлять больше, в чем прок ?
4 года
назад
от
MarvinMup
2
ответа
Хочу приготовить лазанью. Подскажите рецепт вкусной.
12 лет
назад
от
Арина Авдеева
4
ответа
Почему на шарлотку советуют 1 стакан муки? что может из 1 стакана муки получиться? :o/
12 лет
назад
от
Татьяна Самок