Все о еде
Войти
Регистрация
Знающие, почему эти бургеры при жарке не разваливаются? А свежеперемолотое мясо без яйца, хлеба и панировки
8 лет
назад
от
vVv
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если считать что состав такой как написан, то причина в вымешивании фарша. На производстве это делают мощные машины. Попробуйте дома долго и интенсивно вымешивать, отбить хорошо и все получится.
8 лет
назад
от
Татьяна Карелина
▲
▼
0
голосов
Чтоб не разваливался фарш отбивают. Потом охлаждают. Когда фарш отбивают белок мяса становится как бы ниточками при охлаждении, вот этот самый белок и не даёт ему разваливаться. При жтом ни яиц, ни панировки и ничего не нужно.
8 лет
назад
от
Р
Связанные вопросы
1
ответ
Почему зеленая гречка дороже обычной, если затрат на е изготовление меньше?
3 года
назад
от
Ирина
4
ответа
Может ли стать плохо от тушеных кабачков в муке и сметане? (
3 года
назад
от
Настя Корнеенко
1
ответ
какие ввкусняшки самые вкусные и при этом полезные чтобы худеть просто)
7 лет
назад
от
Yulya$ha