Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить макароны? рожки, к примеру?
8 лет
назад
от
????? ??????
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
. воды побольше в кастрюлю. соль и растительное масло немного. забрасывать в кипящую воду. варить минут 10. но пробовать нужно. смотря какой сорт. многие сорта промывать нужно. затем в кастрюлю кусочек масла сливочного растопить и выложить макароны. прогреть. и накрыть крышкой.
8 лет
назад
от
Миша Колинз
▲
▼
0
голосов
горячие намешай с тёртым сыром. Можно добавить мелко рубленных овощей. Я иногда, варю макароны вместе с замороженными овощами в СВЧ, потом посыпаю этим тёртым сыром. Можно колбаски накрошить. Потом в этом овощно-сырно-чесночном соусе и есть. Это, если быстро надо. Чтоб не изгаляться, а просто довольно вкусно поесть
8 лет
назад
от
Влад Негода
▲
▼
0
голосов
Их сварить не правильно очень сложно. Мне это удавалось только в детстве и в армии один раз, когда на буржуйке пытался сварить - расползались как сопли.
8 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Я варю так.
В кипящую воду кладу макароны. Помешаваю немного (1 мин. )
Добавляю: 1ч. л соль, 1/2 ч. л. сахар, 1 ст. л. уксус 9% или лимонная кислота на кончике ложки, 1 ст. л подсолнечное масло.
Варить на 1 минуту меньше того, что указано на этикетке.
Промывать необязательно.
Варила и дешёвые макароны и дорогие. Они одинаковые.
Теперь беру в Пятерочке, Перекрестке, АШАН их частные марки по 12-14 руб/400 г
8 лет
назад
от
Зося зоська
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блинчики больше любите . )
4 года
назад
от
Олег Витальевич
1
ответ
Нужно ли отваривать рис, чтобы сделать плов в мультиварке
10 лет
назад
от
Нова нова
1
ответ
Что приготовить из сыра чедер? Куда его добавить?
6 лет
назад
от
miss karpowa