как правильно приготовить макароны? рожки, к примеру?

8 лет назад от ????? ??????

4 Ответа



0 голосов
. воды побольше в кастрюлю. соль и растительное масло немного. забрасывать в кипящую воду. варить минут 10. но пробовать нужно. смотря какой сорт. многие сорта промывать нужно. затем в кастрюлю кусочек масла сливочного растопить и выложить макароны. прогреть. и накрыть крышкой.
8 лет назад от Миша Колинз
0 голосов
горячие намешай с тёртым сыром. Можно добавить мелко рубленных овощей. Я иногда, варю макароны вместе с замороженными овощами в СВЧ, потом посыпаю этим тёртым сыром. Можно колбаски накрошить. Потом в этом овощно-сырно-чесночном соусе и есть. Это, если быстро надо. Чтоб не изгаляться, а просто довольно вкусно поесть
8 лет назад от Влад Негода
0 голосов
Их сварить не правильно очень сложно. Мне это удавалось только в детстве и в армии один раз, когда на буржуйке пытался сварить - расползались как сопли.
8 лет назад от Алексей
0 голосов
Я варю так.

В кипящую воду кладу макароны. Помешаваю немного (1 мин. )

Добавляю: 1ч. л соль, 1/2 ч. л. сахар, 1 ст. л. уксус 9% или лимонная кислота на кончике ложки, 1 ст. л подсолнечное масло.

Варить на 1 минуту меньше того, что указано на этикетке.
Промывать необязательно.
Варила и дешёвые макароны и дорогие. Они одинаковые.
Теперь беру в Пятерочке, Перекрестке, АШАН их частные марки по 12-14 руб/400 г
8 лет назад от Зося зоська

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Олег Витальевич