Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить майонез?
8 лет
назад
от
Виктория Сикрет
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
желтки взбить с солью, горчицей, лимонным соком (или уксусом) , потом тонкой струйкой вливать масло не переставая взбивать. делать до нужной консистенции и вкуса
8 лет
назад
от
Светлана Козлова
▲
▼
0
голосов
Я готовлю только на целом яйце - мне такой вкусне, чем на желтке. В чистую, сухую банку разбить яйцо, добавить по 0, 5 ч. л. соли, сахара, горчицы. Преперчить, взбить погружным блендером. Потом -струйкой ввести масло, до нужной густоты. Дальше - я добавляю 2 ст. л. уксуса - многие любят с лимонным соком.
8 лет
назад
от
Mihailovna
▲
▼
0
голосов
3 желтка взбить с готовой горчицей солью и немного сахара
Когда пена станет упруго тонко струйкой влить стакан растительного масла и в конце лимонный сок или усус
8 лет
назад
от
galina temnikova
Связанные вопросы
3
ответа
Сколько это 9000 К-калл в еде?
7 лет
назад
от
Самый дружелюбный кот в мире
1
ответ
Какая смертельная доза сыра?
9 месяцев
назад
от
нет нет
1
ответ
Почему икра щуки стоит 589 р. за 113 г? С чего это она такая дорогая?
1 год
назад
от
катя райская