Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить заливное блюдо? подскажите. у меня не получается . проблема с желатином. не твердет
12 лет
назад
от
HAzard
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Основные правила: 1. Срок годности-идеально: не старше 1/2 срока. 2. Нельзя кипятить-идеально 55-60гр. с. 3. Количество-берите столько сколько написано на упаковке желатина ( не в рецепте, т. к. производители лучше знают КАКОЙ желатин положили ) + 0, 5 того количества, которое положили, т. е. 1, 5 необходимого количества. Думаю получится. Успехов.
12 лет
назад
от
Юлиан@ Файзиев@
▲
▼
0
голосов
А Вы его замачиваете предвапительно? я не знаю какое блюдо Вы готовите, но на обратной стороне упаковки написана подробная инструкция, Вы точную пропорцию использовали, как там написано? если не застывает все-равно=о, возможно просроченный
12 лет
назад
от
nekrasova-albina
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли добавлять в борщ уксус ?
9 лет
назад
от
Ксюша Александрова
8
ответов
скажите плиз-для драников на какую терку лучше тереть картошечку-крупную или мелкую?
13 лет
назад
от
Анна Лапушкина
1
ответ
как приготовить манную крупу на воде? ? как приготовить манную крупу на воде?
10 лет
назад
от
АллаЖенщинаОгня