Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить заливное блюдо? подскажите. у меня не получается . проблема с желатином. не твердет
13 лет
назад
от
HAzard
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Основные правила: 1. Срок годности-идеально: не старше 1/2 срока. 2. Нельзя кипятить-идеально 55-60гр. с. 3. Количество-берите столько сколько написано на упаковке желатина ( не в рецепте, т. к. производители лучше знают КАКОЙ желатин положили ) + 0, 5 того количества, которое положили, т. е. 1, 5 необходимого количества. Думаю получится. Успехов.
13 лет
назад
от
Юлиан@ Файзиев@
▲
▼
0
голосов
А Вы его замачиваете предвапительно? я не знаю какое блюдо Вы готовите, но на обратной стороне упаковки написана подробная инструкция, Вы точную пропорцию использовали, как там написано? если не застывает все-равно=о, возможно просроченный
13 лет
назад
от
nekrasova-albina
Связанные вопросы
1
ответ
На Новогоднем Столе может быть отварная картошка? Посыпанная укропчиком и политая маслом? )
11 лет
назад
от
Lisa-Alisa
2
ответа
В кндр из-за санкций несбалансированое питание. 1% госбюджета рф хватит, чтобы всем жителям кндр вечно выдавать по 100-
5 месяцев
назад
от
pantera lifes
4
ответа
Как люди всю жизнь работают поваром, которые быстро и много режут, и ни разу не отрубили, не отрезали себе пальцы ?
5 лет
назад
от
AMORE MIO