Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить заливное блюдо? подскажите. у меня не получается . проблема с желатином. не твердет
12 годов
назад
от
HAzard
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Основные правила: 1. Срок годности-идеально: не старше 1/2 срока. 2. Нельзя кипятить-идеально 55-60гр. с. 3. Количество-берите столько сколько написано на упаковке желатина ( не в рецепте, т. к. производители лучше знают КАКОЙ желатин положили ) + 0, 5 того количества, которое положили, т. е. 1, 5 необходимого количества. Думаю получится. Успехов.
12 годов
назад
от
Юлиан@ Файзиев@
▲
▼
0
голосов
А Вы его замачиваете предвапительно? я не знаю какое блюдо Вы готовите, но на обратной стороне упаковки написана подробная инструкция, Вы точную пропорцию использовали, как там написано? если не застывает все-равно=о, возможно просроченный
12 годов
назад
от
nekrasova-albina
Связанные вопросы
1
ответ
Мне не нравится на вкус говядина, баранина, свинина и тд. Только курица нравится без кожи это нормально ?
3 годов
назад
от
neonila
1
ответ
Если пиво замерзнет, будет ли оно пригодно к питию после оттаивания, и не потеряет ли градусы?
7 годов
назад
от
Настя Загрекова
1
ответ
Курица или индейка?
5 годов
назад
от
Катенька Салейко