Все о еде
Войти
Регистрация
В чём главное отличие СОЛЕНИЯ и КВАШЕНИЯ капусты?
8 лет
назад
от
Шедоу Хеджхог
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Капусту квасят, а не солят! в этом главное отличие. она, при наличии соли, выделяет свою кислоту, начинает бродить. (не буду вдаваться в подробности) , в итоге все-равно получится квашеной
8 лет
назад
от
mooxCauff
Связанные вопросы
2
ответа
Курица в мультиварке
5 лет
назад
от
Сова
1
ответ
Какие особенности выпекания овощных пирогов ? Например , морковного ? +
2 года
назад
от
Алексис Белоусовы-Рыжовы
3
ответа
Какое блюдо вы готовите по-своему?
3 года
назад
от
Дина Сафиуллина