Все о еде
Войти
Регистрация
Чем загустить суп ?
Доброе время суток хочу приготовить томатный суп, но с добавлением бульона из свинины. Нужно будет сделать смесь боле густой. Что для этого добавить?
8 лет
назад
от
JessBrunskil
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно загустить желтками, на 1 литр бульёна два желтка, два желтка чуть взбиваете подсолив цепоткой, затем в эту же ёмкость вливаете бульён из катсрюли пару опалоников перемешиваете и медленно вливаете в кастрюлю помешивая и кипетите 1 -2 минуты. Загустить можно обжаренной млукос с сливочным маслом, но тогда бульён будет мутный, масло 20-30 гр две ложнки столовых муки, обжариваете на сковородке затем в посуде разбавляете с буьлёном и вливаете в кастрюлю 1 ложка полученной массы на 3 литра бульёна
8 лет
назад
от
виктор онищенко
▲
▼
0
голосов
Я бы не добавляла ничего. Свинина отдает много животного клея- желатина, а в томате много растительного- пектина. Если продукты не жалеть и хорошо уваривать, он и так будет густой.
8 лет
назад
от
оля поля
Связанные вопросы
3
ответа
Что есть на завтрак? Чтобы было и вкусно и полезно.
6 лет
назад
от
Mist_engel
1
ответ
Как называется суп, который состоит из следующих ингредиентов:
9 лет
назад
от
Дмитрий Бережник
3
ответа
а ВЫ замечали одинаковые пелемени просто разной формы имеют разный вкус?
13 лет
назад
от
Олеся Фирсова