Все о еде
Войти
Регистрация
В борщ надо добавлять просто свежую свеклу или надо свеклу пожарить вместе с луком и морковью?
8 лет
назад
от
Надежда .
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
общего правила нет. Каждый варит так, как считает нужным.
Можно отваривать свеклу в бульоне- задолго до картошки, т. к. свекле требуется время. Можно тушить/ поджаривать. Лично я отвариваю свеклу отдельно - параллельно с варкой бульона. Добавляю в не соль, сахар, кислоту. Выливаю в борщ вместе с отваром.
8 лет
назад
от
Елена Сухляк
▲
▼
0
голосов
я кладу сырую и никаким уксусом или кислотой не обрабатываю - но у меня в борще всегда свежие помидоры - зимой замороженные и не варю на неделю - свёкла вываривается при нескольких кипячениях или длительном первом
8 лет
назад
от
Lion = Lion _.Aslan_.
Связанные вопросы
1
ответ
Можно использовать разьемную форму для выпекания?
8 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Почему же салатик из свежих огурцов, редиса, зеленого лука и майонеза такой вкусный ?
6 лет
назад
от
Кастрюля Эмалированная
3
ответа
А чем вы сегодня, вкусненьким и интересным побалуете себя и своих близких?
12 лет
назад
от
veranueva