Можно оставшийся в соковарке от тыквы жмых употреблять в пищу? И как сохранить, если его много?

8 лет назад от Араик Оганесян

1 ответ



0 голосов
Можно и заморозить, а можно приготовить тыквенное повидло, его облагораживают добавля апельсин или яблоки. Можно закатать тыквенное пюре (измельчить, добавить около 200 гр. сахара на 1 кг тыквы и закатать, нужна тщательная стерилизация) Это пюре потом можно использовать в кашах. Мармелад из тыквы с специями Пюре из тыквы с клюквой Варенье из тыквы с грецкими орехами Закуска из тыквы и баклажанов Тыквенно-овощная икра "Радуга". Ваша тыква это, можно сказать, полуфабрикат к многим блюдам . )
8 лет назад от Y2J Save_US

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Ксения Сергеева
1 ответ
2 года назад от Надежда Котельникова
1 ответ
1 день назад от Оличкка