Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше? Томатная паста или кечуп ?
8 месяцев
назад
от
Ксения Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления горячих блюд - паста, типа иранской.
Кетчуп хороший, острый, проверенный) я сама стала готовить. Из покупных heinz нравился. Либо аджика ( без помидор) .
8 месяцев
назад
от
Алексей Юрьевич
Связанные вопросы
1
ответ
Я не пойму жареный розмарин с рыбой едят или нет?
9 месяцев
назад
от
Anna Karapetyan
1
ответ
кто мне подскажет можно ли употреблять в пищу гусиные яйца?
7 лет
назад
от
Ланина Юляша
4
ответа
Кладут ли при варке картофеля лавровый лист, и если да, то зачем?
12 лет
назад
от
галина луганская