Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю домашне вино, вопрос!
8 лет
назад
от
VaSo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это настоящая плесень. Нужно было отжать мезгу и вышвырнуть нафиг - чтобы бродил только сок. Аккуратно все сверху снимите и выкиньте. Потом с середины трубкой возьмите чуть жидкости - понюхайте и попробуйте - если на вкус или запах пахнет плесенью - все придется вылить.
8 лет
назад
от
катюша куплевич
Связанные вопросы
1
ответ
Какая селедку Вы покупаете? Какая вкусне.
3 года
назад
от
-------------
2
ответа
Почему у нас, на Украине, творог называют сыром? Вечно путают меня! Говорят - вареник с сыром. А оказывается, творог.
7 лет
назад
от
Ну чо ты смотришь?
1
ответ
Насколько вкусным должен быть борщ чтобы мужик взял хозяюшку в жены?
1 год
назад
от
Катя