Все о еде
Войти
Регистрация
Делаю домашне вино, вопрос!
8 лет
назад
от
VaSo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это настоящая плесень. Нужно было отжать мезгу и вышвырнуть нафиг - чтобы бродил только сок. Аккуратно все сверху снимите и выкиньте. Потом с середины трубкой возьмите чуть жидкости - понюхайте и попробуйте - если на вкус или запах пахнет плесенью - все придется вылить.
8 лет
назад
от
катюша куплевич
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают чебуреки-шары? Почему тесто не лопается при жарке? (вн)
1 год
назад
от
Stewie Griffin
1
ответ
Какой напиток вы пьёте каждый день? или чаще всего?
10 лет
назад
от
Мария Мария
1
ответ
Кто ел пельмени с сыром? Как?
9 лет
назад
от
Сальма Мирзалиева