Все о еде
Войти
Регистрация
Картошку в фольге делали на костре? ну и чо-чем удобряли?
8 лет
назад
от
Леся Сабитова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В фольгу картофель лучше не заворачивать для приготовления на костре или в топке печи. Картофель получится в таком случае невкусный, как варёный, без корочки.
Картофель на костре или в печи готовится с кожурой, без фольги. В этом случае образуется золотистая корочка и картофель приобретает благодаря золе полезные микроэлементы. После приготовления такой корнеплод стоит разломить, немного посолить, положить кусочек сливочного масла и можно есть.
8 лет
назад
от
мариша вашура
▲
▼
0
голосов
Бекон или грудинку тонкими ломтиками, картошку - на толстые кружочки порезать. Переложить картошку грудинкой (собрать картофелину обратно, чередуя мясо-картофель) . И в фольгу, запекать.
А так просто, я на шампурах картофель пеку, как шашлык. Никакой возни, и чистый
8 лет
назад
от
Варвара
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пил мартини как после него на утро норм или похмелье жуткое?
4 года
назад
от
Максим Алексеевич
6
ответов
дайте рецепт блинов для холостяка! дешево вкусно и быстро чтобы было)
12 лет
назад
от
Игнат
6
ответов
Какой салатик из ананасов посоветуете? не долго чтоб готовить.
12 лет
назад
от
Татьяна Иванова