Картошку в фольге делали на костре? ну и чо-чем удобряли?

8 лет назад от Леся Сабитова

2 Ответа



0 голосов
В фольгу картофель лучше не заворачивать для приготовления на костре или в топке печи. Картофель получится в таком случае невкусный, как варёный, без корочки.

Картофель на костре или в печи готовится с кожурой, без фольги. В этом случае образуется золотистая корочка и картофель приобретает благодаря золе полезные микроэлементы. После приготовления такой корнеплод стоит разломить, немного посолить, положить кусочек сливочного масла и можно есть.
8 лет назад от мариша вашура
0 голосов
Бекон или грудинку тонкими ломтиками, картошку - на толстые кружочки порезать. Переложить картошку грудинкой (собрать картофелину обратно, чередуя мясо-картофель) . И в фольгу, запекать.
А так просто, я на шампурах картофель пеку, как шашлык. Никакой возни, и чистый
8 лет назад от Варвара

Связанные вопросы