Все о еде
Войти
Регистрация
как делать желе в тортах?
я делал место одного коржа слой желе НО. оно сухое получаетса! если мало дать желатину-получитса отличное но корж провалитса внутрь ибо мягкое! если дать много. будет сухое как мармелад а сухое желе уже не то. профи делают желе внутри мягким но влажным но крепким, как у них это получаетса?
8 лет
назад
от
елена трескова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если уж так хочется желе между коржами, его нужно отливать отдельно, в подходящей по размеру посуде, а потом укладывать на корж. Если желе кажется Вам сухим, берите меньше желатина, хотя, оно, скоре резиновое, а не сухое. Лучше, я думаю, вместо желатина брать агар, если есть возможность. Но вобще, желе, мне кажется лучше помещать на поверхности торта, т. к. если желе внутри, торт при нарезке может развалиться, да т вся красота желе в его прозрачности, а внутри торта прозрачность никому не видна
8 лет
назад
от
тамара шиянова
Связанные вопросы
2
ответа
Пишут что цыплёнка табака жарят на сковороде с Толстым дном
8 лет
назад
от
Екатерина Шубина
3
ответа
Полезно ли употреблять в пищу наваренные, а замоченные крупы? Есть ли сответствующие блюда, рецепты?
12 лет
назад
от
Сокол
1
ответ
Мясо говядины Гуляш/азы это и есть говяжья обрезь?
2 года
назад
от
""Я еДиНсТвЕнНая""