Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли у нас в магазинах нормальное молоко
8 лет
назад
от
Эльвира Тухватуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что понимать под "нормальное". Не порошковое? Конечно!
Смущает срок годности? Нет там консервантов, современные технические условия позволяют хранить продукт долго и без добавок. Специальная коробка, подготовка молока. Вот оно и стоит месяц на полке без проблем.
Из под коровы? Да, конечно.
Чтобы выбрать именно то, чего хочется, смотрите на то, какого типа обработка была совершена. Ультрапастеризация, пастеризация, стерелизация
Все на месте.
Смотрите только на сроки годности, на производителя, на обще доверие к марки.
Крупным фирмам нет резона портить о себе мнением бодягой.
А, и обратите внимание на то, что ультрапастерезированное молоко и пастеризированное молоко в принципе не так закисают, как не прошедше обработку молоко. Так что открыли, написано, что трое суток открытую упаковку хранить, не выпили - вылили
8 лет
назад
от
вера Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите рецепт вкусного масляного крема ? )
9 лет
назад
от
Наталья Соболева
2
ответа
Где и как вы научились вкусно жарить мясо?
5 лет
назад
от
Марина Узунова
1
ответ
Перепутаг "Ревень"с "Хренм". Мариновал огурцы. Не испортятся? Клал листья.
9 лет
назад
от
ДАВИД ТЕДЕЕВ