Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать вареники? Почему то во время хранения в морозилке они трескаются
Как правильно делать вареники? Почему то во время хранения в морозилке они трескаются. Может за того, что в тесто добавляю яйца? Тесто делаю крутое.
10 лет
назад
от
Михаил Гаршин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот поверь, моя дорогая, я уже давно не заморачиваюсь с варениками. Но семья моя регулярно вареники употребляет.
Отвариваю макароны "волнистый гребешок" они мягкие и тонкие. Тщательно отцеживаю. Заправляю сливочным маслом, немножко, только чтоб не слипались и для аромата. Отдельно прогреваю вишню с сахаром (замороженую) , можно чернику. Кладу на тарелку горочкой макароны, в центр прогретую с сахаром ягоду, а рядышком сметанку. Вкус гораздо лучше, чем у толстотестовых вареников, которые при варке практически всегда лопаются и расплываются. А трудозатраты в 100 раз меньше.
10 лет
назад
от
Олька Малинка
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен томатный сок?
8 лет
назад
от
Никит()с Сыман)))
2
ответа
Вопрос про сахарный песок.
2 года
назад
от
Василий Педишный
1
ответ
Спирт 96 процентов
5 месяцев
назад
от
super.suncov