Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно делать вареники? Почему то во время хранения в морозилке они трескаются
Как правильно делать вареники? Почему то во время хранения в морозилке они трескаются. Может за того, что в тесто добавляю яйца? Тесто делаю крутое.
11 лет
назад
от
Михаил Гаршин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот поверь, моя дорогая, я уже давно не заморачиваюсь с варениками. Но семья моя регулярно вареники употребляет.
Отвариваю макароны "волнистый гребешок" они мягкие и тонкие. Тщательно отцеживаю. Заправляю сливочным маслом, немножко, только чтоб не слипались и для аромата. Отдельно прогреваю вишню с сахаром (замороженую) , можно чернику. Кладу на тарелку горочкой макароны, в центр прогретую с сахаром ягоду, а рядышком сметанку. Вкус гораздо лучше, чем у толстотестовых вареников, которые при варке практически всегда лопаются и расплываются. А трудозатраты в 100 раз меньше.
11 лет
назад
от
Олька Малинка
Связанные вопросы
2
ответа
Кто помнит, какое масло, во времена СССР, применяли при изготовлении шпрот?
4 года
назад
от
KOR
1
ответ
Какие первые первые блюда бывают без картофеля?
10 лет
назад
от
ЖЕНЧА НЕОТРАЗИМАЯ
1
ответ
есть концентрированный бульон какой супчик посоветуете что то необычное
12 лет
назад
от
marishka-xz