Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит, какое масло, во времена СССР, применяли при изготовлении шпрот?
3 годов
назад
от
KOR
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Будущие шпроты коптят, укладывают в банки, заливают растительным маслом (обычно рафинированным подсолнечным) , банку закатывают и стерилизуют. Теперь шпроты могут храниться два года.
3 годов
назад
от
Orlicka
▲
▼
0
голосов
* На територии Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574-2000.
горчичное масло по ГОСТ 8807;
рафинированное подсолнечное масло по ГОСТ 1129*;
_
* На територии Российской Федерации действует ГОСТ Р 52465-2005.
рафинированное арахисовое масло по ГОСТ 7981;
оливковое масло.
Возможно использование нерафинированного подсолнечного масла высшего сорта.
3 годов
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
2
ответов
что дешевле купить шаурму за 100 рублей или сделать домашнею шаурму
7 годов
назад
от
Елена Калабаева(Васильенко)
3
ответов
ребят что бы идти на повара какие нужно уроки хорошо знать
8 годов
назад
от
Георгий Прохоренко
1
ответ
А что вы боле романтиШное могли бы придумать на ужин?
6 годов
назад
от
Евгений Гусев