Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит, какое масло, во времена СССР, применяли при изготовлении шпрот?
4 года
назад
от
KOR
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Будущие шпроты коптят, укладывают в банки, заливают растительным маслом (обычно рафинированным подсолнечным) , банку закатывают и стерилизуют. Теперь шпроты могут храниться два года.
4 года
назад
от
Orlicka
▲
▼
0
голосов
* На територии Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574-2000.
горчичное масло по ГОСТ 8807;
рафинированное подсолнечное масло по ГОСТ 1129*;
_
* На територии Российской Федерации действует ГОСТ Р 52465-2005.
рафинированное арахисовое масло по ГОСТ 7981;
оливковое масло.
Возможно использование нерафинированного подсолнечного масла высшего сорта.
4 года
назад
от
Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Рулеты из мяса куриных бедрышек с грибами. Как приготовить?
11 лет
назад
от
Юлия Sk
4
ответа
Прошу подскажите самый классный рецепт тигровых креветок? )
13 лет
назад
от
_Леся_
1
ответ
Я немогу понять зачем утром говорят что надо выпить стакан воды перед тем Как кушать?
10 лет
назад
от
Ирина Золотарёва