Все о еде
Войти
Регистрация
Нюансы варки фасоли доя супа!
Скажите пожалуйста, когда фасоль почти сварилась, перед дрбавлением других ингридиентов нужно ли поменять воду, а то там такая темная вода, или прям в этой воде варить дальше фасолевый суп? что то давно его не готовила подзабыла.
8 лет
назад
от
Эльвира Асадова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а вот только что сварил себе фасоль) только белую, а когда варю красную, то в той же вое делаю! может чуть чуть будет горчить, но это даже прикольно
оригинальный вкус
8 лет
назад
от
Vekas
▲
▼
0
голосов
. я никогда воду не сливаю. потому как закладываю замоченную фасоль уже после закипания мяса. суп из красной фасоли всегда такого цвета. а нюанс. солить е нужно только в конце варки. так она быстре сварится.
8 лет
назад
от
Катюша Степанова
Связанные вопросы
4
ответа
УКак цыплёнка духовке приготовить, побыстрой, так что бы не особо заморачиваться?
12 лет
назад
от
Леша
5
ответов
Что такое куринное филе? Прост все про это спрашивают.
13 лет
назад
от
Тарас Сергеевич
1
ответ
а вы воскресные обеды для детей внуков или родствеников или друзей проводите? вот честно, или так просто на скорую руку
5 лет
назад
от
Ирина Юнусова