Все о еде
Войти
Регистрация
Почему борщ на следующий день стал похож на слизь или кисель?
Приготовила борщ, из свежих овощей (картофель, капуста, свекла, лук, морковь, перец болгарский, фасоль стручаовая) , без мяса. На следующий день бульон в борще стал похож на сопли. Первый раз такое. Перекепятили, не помогло. Не знаю что могло произойти. Кастрюля была чистая, продукты свежие, с холодильником все в порядке.
7 годов
назад
от
вадим усолцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
половник никелированный оставляли небось в борще при остывании. а по мере того как остыл и убрать на холод-ест-но вы-то его вытащили, а закись вы получили бонусом заочно.
7 годов
назад
от
Алина из пластилина
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли пить обычные сухие дрожжи для выпечки? посоветовали другу пить их от фурункулов. кто сталкивался с этим?
10 годов
назад
от
Стас
2
ответов
Чем опасен Доширак?
7 месяцев
назад
от
AdrianWagner
1
ответ
Какие консерванты добавляют на заводах в молоко, чтобы оно не скисало?
3 годов
назад
от
Роман Акберов