Почему борщ на следующий день стал похож на слизь или кисель?

Приготовила борщ, из свежих овощей (картофель, капуста, свекла, лук, морковь, перец болгарский, фасоль стручаовая) , без мяса. На следующий день бульон в борще стал похож на сопли. Первый раз такое. Перекепятили, не помогло. Не знаю что могло произойти. Кастрюля была чистая, продукты свежие, с холодильником все в порядке.
8 лет назад от вадим усолцев

1 ответ



0 голосов
половник никелированный оставляли небось в борще при остывании. а по мере того как остыл и убрать на холод-ест-но вы-то его вытащили, а закись вы получили бонусом заочно.
8 лет назад от Алина из пластилина

Связанные вопросы

2 ответа
1 год назад от Мария Половникова
1 ответ
8 лет назад от Эмилия Тихонова