Все о еде
Войти
Регистрация
Купил курицу, а у не мясо под кожей твердое.
В общем купил курицу, по цене дешевле обычного. 180р за 1. 7кг. В общем плотность мяса под кожей, как будто "корочкой мясной" покрылась. И кожа рвется очень легко, буквально сама как по швам.
8 лет
назад
от
евгений мальцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычная суповая курица. Которая не сидела в клетке, а бегала по травке, кушала червячков, а не комбикорм. Жарить или запекать такую курицу не очень. На холодец или суп, идеально.
8 лет
назад
от
Веста Бороненкова (Геврасева)
Связанные вопросы
1
ответ
Икра Горбуши+консервант+краситель=икра лососева, не знали?
8 лет
назад
от
Юлиана)
1
ответ
Как вкусно приготовить суп с сайрой консервированной)
3 года
назад
от
Кирочка
5
ответов
Сгущенку едят или пьют? Люди добрые тут возник спор. Помогите разрешить эту дилемму.
11 лет
назад
от
Маришка....