Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите плиз что за грибы. ато насобирали а нас напугали.
8 лет
назад
от
Алишер Кокоев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Похож на шампиньон. И на поганку одновременно. Но если живы, то и слава Богу! Только к чему такие риски? Грибы никакой пользы для организма в приготовленном виде не несут. это если вы в лесу заблудились и неделю не ели, то можно рискнуть. а так зачем?
8 лет
назад
от
Даша Дорохова
Связанные вопросы
4
ответа
Какая панировка для куриного филе лучше? мука, манка, сухари, хлопья всякие.
5 лет
назад
от
WalterPruett
1
ответ
Почему так произошло?
4 года
назад
от
Сашенька Житенко
1
ответ
Борщ без капусты - свекольник, борщ без томата - щи, борщ без картошки - гаспачо, борщ без воды -
3 года
назад
от
Timi