Все о еде
Войти
Регистрация
тесто в холодильник или теплое место в чем разница, когда тесто кладут подходить в холодильник илив теплое место?
8 лет
назад
от
Marina Krasovskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы дрожжевое тесто поднялось нужно дать ему время оставив в холодильнике на полдня. Если нужно быстрей-то поставить его в тепло. А слоеное тесто нужно просто убрать в холодильник чтобы оно настоялось
8 лет
назад
от
Шотландский Виски
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет экзотичного на вашем новогоднем столе? )
4 года
назад
от
***дЕвУшКа)))******
2
ответа
Копи лювак - нет ли опасности подцепить каких нить индонезийских гельминтов ?
12 лет
назад
от
Некто Неизвестный
1
ответ
Прочитал в газете, что шашлык маринуют в крепком черном чае ну и плюс специи и лук, пробовали так? Что думаете?
8 лет
назад
от
Otto Muller