Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитал в газете, что шашлык маринуют в крепком черном чае ну и плюс специи и лук, пробовали так? Что думаете?
7 годов
назад
от
Otto Muller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этой жизни всё надо пробовать, ну и мы не исключение. Я делала в таком вот маринаде-ничем ни хуже: Чайный маринад:
Состав: крепкий черный чай без ароматизаторов, базилик, перец, гвоздика, соль.
Куски мяса смешивают в миске с травами и солью, заливают мясо остывшим чаем, чтобы он полностью покрыл кусочки. Оставляют на 8-12 часов в холодильнике.
7 годов
назад
от
Юльчонок
Связанные вопросы
1
ответ
Такой нескромный вопрос, а сколько вы кушаете, часто ли вы передаете?
4 годов
назад
от
Luba
2
ответов
помогите вспомнить как сделать торт Наполеон с шоколадным заварным кремом
7 годов
назад
от
анна базарова
2
ответов
Что приготовить из кабачков, чтобы было вкусно и кабачок был потушен или замечен (не подарен ни в ком случае)
5 годов
назад
от
Вишня