Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитал в газете, что шашлык маринуют в крепком черном чае ну и плюс специи и лук, пробовали так? Что думаете?
8 лет
назад
от
Otto Muller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этой жизни всё надо пробовать, ну и мы не исключение. Я делала в таком вот маринаде-ничем ни хуже: Чайный маринад:
Состав: крепкий черный чай без ароматизаторов, базилик, перец, гвоздика, соль.
Куски мяса смешивают в миске с травами и солью, заливают мясо остывшим чаем, чтобы он полностью покрыл кусочки. Оставляют на 8-12 часов в холодильнике.
8 лет
назад
от
Юльчонок
Связанные вопросы
1
ответ
Ладно чай, а котлеты куда делись? Почему только по праздникам?
8 месяцев
назад
от
китайский жып
1
ответ
Подскажите простую в приготовлении заправку для салата цезарь! За ране спасибо)
11 лет
назад
от
Иван Сергеев
2
ответа
Как Вы готовите налима?
6 лет
назад
от
Karma Police