Все о еде
Войти
Регистрация
Прочитал в газете, что шашлык маринуют в крепком черном чае ну и плюс специи и лук, пробовали так? Что думаете?
8 лет
назад
от
Otto Muller
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этой жизни всё надо пробовать, ну и мы не исключение. Я делала в таком вот маринаде-ничем ни хуже: Чайный маринад:
Состав: крепкий черный чай без ароматизаторов, базилик, перец, гвоздика, соль.
Куски мяса смешивают в миске с травами и солью, заливают мясо остывшим чаем, чтобы он полностью покрыл кусочки. Оставляют на 8-12 часов в холодильнике.
8 лет
назад
от
Юльчонок
Связанные вопросы
1
ответ
Чёрный хлебушек с чесночком и сыром -ваше отношение? И ваш любимый бутер?
4 года
назад
от
Туся
1
ответ
можно ли есть арбузы в июне какого сорта и откуда?
8 лет
назад
от
Котэ
1
ответ
Ваша любимая пицца? )
2 года
назад
от
Гитарист