Все о еде
Войти
Регистрация
Сто слелать с облепихой?
8 лет
назад
от
Галина Воропаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделай настойку или сок, если уже совсем мягкая то можно и варенье сделать. Сок если делать будешь то очень кислый, сахару чуток добавь и супер будет. Так же можно соусы или вино сделать можно. Если очень много заморозь, пусть до зимы хранится, в облепихе витамин С, в зиму самое то.
8 лет
назад
от
Vital
Связанные вопросы
1
ответ
Есть 3 места для покупки продуктов: рынок, магазин шаговой доступности, гипермаркет. Чем они отличаются по цене и по?
8 лет
назад
от
сеьён калинин
1
ответ
Помогите с готовкой
1 месяц
назад
от
Аня Секрет
2
ответа
Подскажите простенький рецептик?
10 лет
назад
от
ЕВгений Курзенков