Все о еде
Войти
Регистрация
Сто слелать с облепихой?
8 лет
назад
от
Галина Воропаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделай настойку или сок, если уже совсем мягкая то можно и варенье сделать. Сок если делать будешь то очень кислый, сахару чуток добавь и супер будет. Так же можно соусы или вино сделать можно. Если очень много заморозь, пусть до зимы хранится, в облепихе витамин С, в зиму самое то.
8 лет
назад
от
Vital
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос для пасечников. Что такое гнездовой мед и чем он отличается то другого меда, в смысле полезности? Спасибо!
12 лет
назад
от
Анатолий Макаров
2
ответа
Блины разваливаються на чугунной сковороде.
7 лет
назад
от
Poligraf Sharikov
1
ответ
Сколько сахар у вас сейчас стоит? У нас был 58 рублей, потом пропал, а сейчас появился уже за 70 рублей.
3 года
назад
от
Вячеслав Алексеев