Все о еде
Войти
Регистрация
Сто слелать с облепихой?
7 годов
назад
от
Галина Воропаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделай настойку или сок, если уже совсем мягкая то можно и варенье сделать. Сок если делать будешь то очень кислый, сахару чуток добавь и супер будет. Так же можно соусы или вино сделать можно. Если очень много заморозь, пусть до зимы хранится, в облепихе витамин С, в зиму самое то.
7 годов
назад
от
Vital
Связанные вопросы
2
ответов
Почему роллы считают сушами? Это ведь разные вещи , а в России они вобще не имеют отношения к японской кухне?
1 год
назад
от
l Мейрбекова Меруерт l
4
ответов
Добрый вечер! Подскажите, что можно сделать из слоеного теста без использования духовки. Спасибо.
12 годов
назад
от
KO Kid
1
ответ
Когда добавлять муку в гуляш?
1 год
назад
от
Илона Илона