Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить хлеб со специями?
7 годов
назад
от
Татьяна Черкасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить нужно так - сначала порежь хлеб (либо мелкими кубиками, либо дольками) . Налить на сковородку масла (лучше оливкового) , раскалить е. Потом положить хлебные дольки (или засыпать кубики) и обжарить до румяной корочки с двух сторон. Приготовить соль и приправу (в открытом пакете) . Как только выключишь сковородку, пока она горячая - посыпь пожаренный хлеб с одной стороны приправой+солью. Переверни на другую сторону - так же посыпь. Затем через минуту-две - переверни еще раз. Все. Можно их лопаткой выкладывать на тарелку. Если любишь постре и попикантне - то румяную корочку хлебных долек можно аккуратно натереть очищенным зубчиком чеснока. Приятного!
7 годов
назад
от
Инесса Соловьева
Связанные вопросы
2
ответов
Те, кто на пп или около того, какие полезные замены стандартным блюдам вы готовите? Поделитесь, пожалуйста, идеями
6 годов
назад
от
ART-DIVA
2
ответов
Как спланировать качественное 3-х разовое питание на неделю на две персоны? Готовить сразу или постепенно?
8 годов
назад
от
Сергей Горохов
2
ответов
Выпил чуть уксуса, что делать? ВОПРОС В ОПИСАНИИ
6 годов
назад
от
анжелика селеверстова