Все о еде
Войти
Регистрация
Пришел с рыбалки, принес кило 6 щуки что с ней сделать лучше, чтоб вкусно и долго не портилось, скоро еще пойду
8 лет
назад
от
Алина Бугаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Режем рыбу на куски по 4-5 см, отделяем гребет и разрезаем кусок на две половинки.
Обваливаем рыбу в подсоленой муке или солим отдельно и быстро обжариваем на сковородке 5-7 мин.
Главное, чтобы появилась корочка, а не чтобы успела приготовиться рыба.
Оставляем рыбу на сковороде, если достаточно глубокая и щедро засыпаем луком и морковью. Добавляем 100-150 гр воды.
Можно перемешать овощи с томатным соусом с добавлением чёрного молотого перца.
Доводим эту красоту до кипения и тушим 30 мин на плите.
2. Всё тоже самое, только после того, как засыпали овощами, заливаем кипящим маринадом (вода+уксус 9%+сахар+соль+гвоздика+перец+лавр) .
Рыба сготовится за 10 мин, а вот какая нужна степень готовности овощей, тебе решать. Я люблю, когда морковь и лук хрустят,
поэтому, доведя блюдо до кипения, выключаю через 10-12 мин.
8 лет
назад
от
f f
Связанные вопросы
1
ответ
Чай с имбирем и чабрецом нравится мне - Почему? )
2 года
назад
от
МИНЮНЯ
5
ответов
Посещала ли Вас когда-либо "кулинарная депрессия", когда и кормить семейство надо, а готовить неохота, как справлялись?
6 лет
назад
от
Ashka
2
ответа
Какое национальное блюдо Норвежской кухни?
9 лет
назад
от
Татьяна Пантелеева