Как переварить повидло?

Летом делал повидло из груш и, видимо, добавил недостаточное количество сахара. В итоге получил что-то наподобие пюре. 1 л недоповидла. Сейчас добавил туда граненый стакан сахара и поставил вариться на 1 час в мультиварку. По какому признаку мне понять, что повидло имет необходимую консистенцию, то есть в нем достаточно сахара?
8 лет назад от Вет Врач!*

2 Ответа



0 голосов
классика варенья: пропорции 1х2 вспомни сколько было груш и сколько в общей сложности сахара. А варят в широкой неглубокой (лучше всего медный или алюминиевый таз) посуде. чтобы была больше площадь испарения
8 лет назад от наталья аксененко
0 голосов
в мультиварке влага не выпаривается и вы опять получите не повидло а жидкое пюре а сахар только разжижет в этом случае - надо соблюдать технологию приготовления блюда - ведь я вам вначале писала что повидло варится долго и в широкой посуде постоянно помешивая
8 лет назад от Олег Жуков

Связанные вопросы