Все о еде
Войти
Регистрация
Как переварить повидло?
Летом делал повидло из груш и, видимо, добавил недостаточное количество сахара. В итоге получил что-то наподобие пюре. 1 л недоповидла. Сейчас добавил туда граненый стакан сахара и поставил вариться на 1 час в мультиварку. По какому признаку мне понять, что повидло имет необходимую консистенцию, то есть в нем достаточно сахара?
8 лет
назад
от
Вет Врач!*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
классика варенья: пропорции 1х2 вспомни сколько было груш и сколько в общей сложности сахара. А варят в широкой неглубокой (лучше всего медный или алюминиевый таз) посуде. чтобы была больше площадь испарения
8 лет
назад
от
наталья аксененко
▲
▼
0
голосов
в мультиварке влага не выпаривается и вы опять получите не повидло а жидкое пюре а сахар только разжижет в этом случае - надо соблюдать технологию приготовления блюда - ведь я вам вначале писала что повидло варится долго и в широкой посуде постоянно помешивая
8 лет
назад
от
Олег Жуков
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите простое и не затратное блюдо на ужин
8 лет
назад
от
Мухаммад Абдурахмонов
2
ответа
Осталось полбутылки шампанского. Выбросить вроде жалко. Пить больше не могу. Можно его для кляра использовать? (+)
12 лет
назад
от
SpetsEffect
1
ответ
Почему большинство мужчин, возомнили себя сыном маминой подруги?
6 лет
назад
от
Дина