Все о еде
Войти
Регистрация
что быстро и вкусно и главное необычно! приготовить из свинины в духовке
8 лет
назад
от
Veronika Me!!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо гармошкой: нарезать кусок мяса ломтями по 1-1, 5 см, не дорезая до самого низа, проложить между ломтями мяса ломтики помидор, перца, зелень, чеснок. Завернуть в фольгу и запечь из расчета времени 1кг/1 час. В конце запекания открыть фольгу для зарумянивания мяса. Получается вкусно.
8 лет
назад
от
Юрий Юрьев
▲
▼
0
голосов
Буженину: натереть кусок мяса солью, перцем черным, сделать разрезы, туда запихнуть дольки чеснока, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 180-200 градусов из расчета 1 кг мяса = 1 час
8 лет
назад
от
Виктор Стадник
Связанные вопросы
3
ответа
10 балов тому, кто напишет лучший рецепт постных пирожкв с капустой. Желательно тот, который сами пробовали^^
12 лет
назад
от
Просто Гитарист
5
ответов
Как лучше пожарить стейк семги или форели - в сухарях или просто так?
13 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
У кого было такое чувство, когда перед тобой одна шоколадка, ты её съедаешь, и хочешь ещё? :D
6 лет
назад
от
Илья Кириченко