что быстро и вкусно и главное необычно! приготовить из свинины в духовке

8 лет назад от Veronika Me!!!

2 Ответа



0 голосов
Мясо гармошкой: нарезать кусок мяса ломтями по 1-1, 5 см, не дорезая до самого низа, проложить между ломтями мяса ломтики помидор, перца, зелень, чеснок. Завернуть в фольгу и запечь из расчета времени 1кг/1 час. В конце запекания открыть фольгу для зарумянивания мяса. Получается вкусно.
8 лет назад от Юрий Юрьев
0 голосов
Буженину: натереть кусок мяса солью, перцем черным, сделать разрезы, туда запихнуть дольки чеснока, завернуть в фольгу и отправить в духовку на 180-200 градусов из расчета 1 кг мяса = 1 час
8 лет назад от Виктор Стадник

Связанные вопросы