Все о еде
Войти
Регистрация
Какой фирмы молочный шоколад лучше всего подходит для растопки
8 лет
назад
от
Александр Краснов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для растопки подходят дрова, а шоколад лучше натуральный. топить на водяной бане, с молочным ничего вкусного не получится (он просто не застынет, там же ничего натурального нет!
8 лет
назад
от
Агафья Морозова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему шаурму продают грузины или армяни? Если шаурму прилумали арабы
9 лет
назад
от
Дмитриева
2
ответа
Скажите, вот яйца если час варить - их есть потом можно? Случайно забыла.
12 лет
назад
от
Никому Нескажу
4
ответа
Гороховый суп с копченостями. Два вопроса про горох и копчености.
8 лет
назад
от
Kisy