Добрый день! Готовила заготовки на зиму на индукционной плите!

Готовила заготовки на зиму на индукционной плите! Быстро -не спорю, но баночки "взрываются" Подскажите пжст почему, у кого есть опыт готовки консервов на зиму?
8 лет назад от Swampiq Com

2 Ответа



0 голосов
а дело вовсе не в плите. скоре всего, не стерилизовали банки или крышки. может соль йодированная. может порченный продукт прозевали. достаточно маленького пятнышка и ку-ку
8 лет назад от Дарья Барабаноаа
0 голосов
Согласна с предыдущими ораторами: дело не в плите! Может, плохо простерилизовали или продукт подгнивший был. Или соль йодированная. У меня тоже так бывает. Вроде бы и стерилизую хорошо, и овощи хорошие. и все равно бродить начинает!
8 лет назад от катюшка)) **

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Ket Peh
1 ответ
2 ответа