Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день! Готовила заготовки на зиму на индукционной плите!
Готовила заготовки на зиму на индукционной плите! Быстро -не спорю, но баночки "взрываются" Подскажите пжст почему, у кого есть опыт готовки консервов на зиму?
8 лет
назад
от
Swampiq Com
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
а дело вовсе не в плите. скоре всего, не стерилизовали банки или крышки. может соль йодированная. может порченный продукт прозевали. достаточно маленького пятнышка и ку-ку
8 лет
назад
от
Дарья Барабаноаа
▲
▼
0
голосов
Согласна с предыдущими ораторами: дело не в плите! Может, плохо простерилизовали или продукт подгнивший был. Или соль йодированная. У меня тоже так бывает. Вроде бы и стерилизую хорошо, и овощи хорошие. и все равно бродить начинает!
8 лет
назад
от
катюшка)) **
Связанные вопросы
1
ответ
Горбуша сырая и соленая
8 месяцев
назад
от
Ket Peh
1
ответ
Можно ли кушать бесквит, если он просрочен на 19 дней?
8 лет
назад
от
Валерий Морозов
2
ответа
Книги по кулинарии который дрлжен прочитать каждый человек ?
4 года
назад
от
Ольга Григорьева