Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянка и овсяные хлопья.
В чем основные различия между обычной овсянкой и овсяными хлопьями? Сегодня купил овсяные хлопья Bruggen. На пачке написано, что их нужно просто залить кипятком или молоком и подождать 5 минут. Можно ли таким способом их употреблять?
8 лет
назад
от
Надежда Ткаченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зерно овса обработано паром, раздавлено и высушено. Фактически отечестаенный "Геркулес". Можно и не отваривать, но лучше варить, желудку будет легче клетчатку переработать
8 лет
назад
от
за была
▲
▼
0
голосов
Можно конечно их кушать. Это проще и быстре. Я привыкла именно к хлопьям, покупаю в магазине "Дикси" - "Овсяные хлопья 5-ти минутка". Очень удобно залить молоком или кефиром в баночку, добавить порезанные кубиком яблоко или банан, подсластить медом. Убрать в холодильник. И ешь в любое время, хоть на завтрак, хоть на обед. Хоть на работу с собой. И кипяток даже не нужен. Называется "ленивая овсянка в банке".
8 лет
назад
от
Далал Ааав
Связанные вопросы
1
ответ
Я привыкать начал к кока коле
3 года
назад
от
Наталья Демина
3
ответа
чем пропитывают торты, что тесто становится мокрым-пропитанным, но не садится и не слипается от жидкости?
11 лет
назад
от
Полина Удовичка
1
ответ
Кому нравится красная икра?
7 лет
назад
от
Вадим Александрович