Все о еде
Войти
Регистрация
Овсянка и овсяные хлопья.
В чем основные различия между обычной овсянкой и овсяными хлопьями? Сегодня купил овсяные хлопья Bruggen. На пачке написано, что их нужно просто залить кипятком или молоком и подождать 5 минут. Можно ли таким способом их употреблять?
8 лет
назад
от
Надежда Ткаченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Зерно овса обработано паром, раздавлено и высушено. Фактически отечестаенный "Геркулес". Можно и не отваривать, но лучше варить, желудку будет легче клетчатку переработать
8 лет
назад
от
за была
▲
▼
0
голосов
Можно конечно их кушать. Это проще и быстре. Я привыкла именно к хлопьям, покупаю в магазине "Дикси" - "Овсяные хлопья 5-ти минутка". Очень удобно залить молоком или кефиром в баночку, добавить порезанные кубиком яблоко или банан, подсластить медом. Убрать в холодильник. И ешь в любое время, хоть на завтрак, хоть на обед. Хоть на работу с собой. И кипяток даже не нужен. Называется "ленивая овсянка в банке".
8 лет
назад
от
Далал Ааав
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить пирог с яблоками?
3 года
назад
от
Александр Портнов
2
ответа
Скажите какой нибудь вкусный рецепт лосося в духовке
4 года
назад
от
Irina Shedrina
1
ответ
Получится ли подлива к картошке или к гречке?
9 месяцев
назад
от
([][ ||]) ]|\/|[ ]|/|[ ]|-|[