Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пирог с яблоками?
3 года
назад
от
Александр Портнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как приготовить яблочный пирог:
Сперва готовим тесто для яблочного пирога. Для этого перемешиваем муку с разрыхлителем, добавляем холодное рубленое сливочное масло, получается крупная крошка. Добавляем сметану. Должно получиться эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем минут на 30 в холодильник.
Пока тесто в холодильнике, готовим начинку.
Смешиваем сметану, сахар, яйцо и муку, с помощью миксера, до полного растворения сахара.
Фото приготовления рецепта: Самый вкусный яблочный пирог - шаг
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, разрезаем на дольки.
Чтобы яблоки не почернели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Я готовлю яблоки непосредственно перед тем, как подходит время доставать тесто из холодильника, тогда яблоки не лежат долго и не окисляются.
Тесто выкладываем в форму со съемными бортами, предварительно смазанную маслом. И пальчиками ровненько уминаем тесто, чтобы получились бортики. Это наш корж, основа пирога.
Высыпаем на эту основу яблоки и заливаем сметанной начинкой. Помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
3 года
назад
от
Надежда Лаврищева
▲
▼
0
голосов
3 яица взбить со стаканом сахара, добавить стакан муки, в которую положить пол или чайную ложку соды небольшую. Можно добавить корицу. Влить в сковородку, смазанную подсолнечным маслом, и положить в тесто дольки яблок.
3 года
назад
от
Александра Деревянко
Связанные вопросы
1
ответ
Если проблему можно разрешить, то о ней не стоит беспокоиться. Но что делать, если проблему нельзя разрешить ?
7 лет
назад
от
Тамея Акамацу
1
ответ
Как выжать сок из капусты?
3 года
назад
от
Валерий Кулягин
1
ответ
Кто то пробовал делать пиццу на лаваше, если да то как вам на вкус? Стоит ли готовить или лучше не переводить продукты ?
4 года
назад
от
patya sims