Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем кунжутные семки на бургерах, если они меньше всего будут чувствоваться?
2 годов
назад
от
Валерий Валерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бургер ничем не исправить, даже кунжутом. гадкая безвкусная булка как из ваты. серая липкая замазка, которую почему то называют "котлета"
по английски там не котлета, а patty of ground meat - лепешка из мясного фарша. сомневаюсь на счет мясного. И смолото не мясорубкой и пробито процессором
2 годов
назад
от
Артур
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, кто шарит в готовке ?
3 годов
назад
от
Михаил Сергеев
2
ответов
Печёночный торт вкусный из говяжей печени, блины стопкой, стоит ли готовить ?
6 годов
назад
от
Енечка
2
ответов
Какие джин, ром и текила оставили самые приятные воспоминания? Какие из них можете посоветовать?
5 годов
назад
от
Helena