Все о еде
Войти
Регистрация
Отбивная - это свинья или кабан?
8 лет
назад
от
Мария/Жанна Александровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбивная – это широко распространенное блюдо из мяса. Представляет собой достаточно крупные куски мяса, отбитые специальным молотком. Может обжариваться в панировочных сухарях. Чаще готовится из свинины.
8 лет
назад
от
???????? ???????
Связанные вопросы
1
ответ
Профессия повар мужская или женская?
4 года
назад
от
Наташа Агаркова
2
ответа
В одном небольшом продуктовом маркете, если покупаешь что то по мелочи не выдают чеки, мухлюют как то?
4 года
назад
от
Нил Хисамов
1
ответ
Что можно добавить в суп-пюре вместо сливок? Молоко можно? Или есть сухое картофельное пюре. Или что-нибудь другое?
12 лет
назад
от
Бигуль Сеитова