Все о еде
Войти
Регистрация
как вы делаете наливку?
8 лет
назад
от
мэмотана тамозука
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На литр самогона, стакан сахара и 1 кг клюквы. Клюкву перетереть с сахаром и залить самогоном на 2 недели. Через 3-4 дня взбалтывать. Последние 5 дней не прикасаться. Потом, акуратно, через марлю процедить.
8 лет
назад
от
Сафи
Связанные вопросы
2
ответа
Бутылка вина (начатая ну тоесть открытая и отпитая) сттояла в холодилнике примерно с 2й половины мая Можно ли допить?
2 года
назад
от
Настя Иванова
1
ответ
Что можно такого в общаге забабахать пожрать, чтобы от голоду не здохнуть?
9 лет
назад
от
lollipop sweety
2
ответа
Как думаете, если вернуть ГОСТы советские на продукты у нас полки магазинов так же богаты будут?
11 месяцев
назад
от
JestineCespe