Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает что такое ТЮРЯ? Я знаю но интересно много таких как я
12 лет
назад
от
Денис Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
холодный (приготовленный без огня) суп-крошево.
"классика жанра" -2 рецепта знаменитого Похлебкина.
ТЮРЯ ТОМАТНАЯ
1 л томатного сока
0, 75 стакана мелконарезанного чёрного хлеба
0, 5 стакана корня сельдерея, натёртого на тёрке
0, 5 головки чеснока
1 ч. ложка кориандра
1, 5 ч. ложки соли
Чеснок и кориандр растереть с солью, перемешать с остальными компонентами, залить томатным соком.
ТЮРЯ С ЛУКОМ
1 л кваса
0, 5 стакана мелконарезанного зелёного лука
1 луковица (мелконарезанная)
1 стакан мелконарезанного ржаного хлеба
4 зубчика чеснока (растолчённого с солью)
1 ст. ложка укропа
2 ст. ложки сметаны
1 ч. ложка соли
Все компоненты, кроме сметаны, перемешать равномерно в эмалированной посуде, залить квасом и заправить сметаной.
12 лет
назад
от
Сергей Погодин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать заливное из филе любой рыбы?
3 года
назад
от
Jhhef efretre
1
ответ
Посоветуйте, какую электроплиту купить, стеклокерамика.
10 лет
назад
от
Настя Потапова
1
ответ
Полтора литра в день это не много?
8 месяцев
назад
от
Mrs. Sloof