Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец из куриного бульона не получится?
7 годов
назад
от
Nick West
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без желатина да из курицы только из шей куриных или лапок. Но это не для всех, брезгливо ) С добавлением желатина ( 10 гр. желатина на 250 мл. бульона ) из любой части варите - хоть филе.
7 годов
назад
от
Даша Иванова
▲
▼
0
голосов
получится. особенно если желатина добавить. но не шибко вкусный, "пустой". насыщенности нету. самый вкусный получается из свиных ножек+говядина для насыщенности вкуса+курица для нежности. самое гармоничное сочетание.
7 годов
назад
от
Артем Бадал
Связанные вопросы
1
ответ
Грибные блюда какие знаете?
4 годов
назад
от
Александр
2
ответов
Почему у меня вместо кваса получается брага?
6 годов
назад
от
autoafforda
2
ответов
Что делать, чтобы юшка у супа была насыщенной?
4 годов
назад
от
NoName