Все о еде
Войти
Регистрация
какие алкогольные напитки вы делали сами?
8 лет
назад
от
A M 79
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На литр самогона, стакан сахара и 1 кг клюквы.
Клюкву перетереть с сахаром и залить самогоном на 2 недели.
Через 3-4 дня взбалтывать. Последние 5 дней не прикасаться.
Потом, акуратно, через марлю процедить
8 лет
назад
от
Степан Непан
Связанные вопросы
1
ответ
Сварила говяжий язык, варила 3 часа. Разрезаю а он зелёного цвета, потом чуть зеленца исчезает. Это нормально?
4 года
назад
от
Denis K
2
ответа
Коньяк. Поделка или нет ?
6 лет
назад
от
Татьяна Будникова
1
ответ
Рыба после засолки стала жёсткой. Что может быть причиной? Пропорции соль-сахар 2 к 1 .
6 лет
назад
от
ALEKSANDRA